Das Hotel ist sehr sauber und toll eingerichtet. Die neu renovierten Zimmer sind modern und man fühlt sich wohl. Das Bett ist toll und auch der Balkon sehr schön. Das Essen war sowohl vom Buffet als auch an der Strandbar sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Die Lage ist toll, nah am Flughafen, an Rhodos Stadt und auch Faliraki Zentrum ist schnell zu erreichen. Am Strand bekommt man fast immer eine Liege und das Meer ist klar. Die Cocktails in der Lobby Bar waren sehr gut. Kurze Wartezeiten am Buffet oder an der Bar hätte man immer was bei so vielen Leuten aber normal ist.
Neu renoviert. Sehr modern, offenes Bad, bequemes Bett uns ausreichend Platz. Mehr Platz zum trocknen von Handtüchern wären toll. Immer sauber. Alles da was man braucht. Infos zum Hotel bekommt man alles über den TV im Zimmer.
Sehr lecker. Reichlich Auswahl und für jeden was dabei.
Wenn viel los war im Hotel musste man leider etwas warten wenn man mal ein Getränk leer hatte. Eine Servicekraft mehr hätte gut getan. Personal aber immer sehr freundlich und schnell wenn man dann mal bestellt hatte.
Liegt ruhig und doch kann man in kurzer Distanz viele interessante Ziele erreichen. Transfer zum Flughafen auch nur ca 25 Minuten. Auch zu Fuß sind einige kleinere Geschäfte zu erreichen.
Die Shows waren ok. Mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, wir möchten diese GElegenheit nutzen und uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das lti Amada Colossos Resort besucht haben und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit schönen Erinnerungen unser Hotel verlassen haben, ist eine wahre Belohnung für uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels