Das Hotel ist sehr modern gebaut und eingerichtet. Es gibt ein paar kleine Mankos im Zimmer, aber im Grunde genommen ein schönes Hotel.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, nicht allzu groß, aber vollkommen ausreichend. Ein Stern weniger, gibt es leider wegen den Glastüren am WC, diese sind nämlich nicht komplett geschlossen, sondern haben sowohl über der Tür als auch unter der Türe einen Freiraum, daran muss man sich erst gewöhnen.
Für die Größe des Hotels war die Auswahl der Speisen nicht sehr groß und leider auch der Geschmack nicht sonderlich berauschend. Auch die Wiederholung der Speisen war sehr oft gleich. Leider war das Essen auch am Tisch bereits kalt. Es ist toll, dass alle Getränke inkludiert waren, auch einmal ein Pina Colada. =)
Die gesamte Belegschaft ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist komplett gepflegt und es wird den ganzen Tag geputzt, sodass es immer überall sehr, sehr sauber ist.
Vom Flughafen ist das Hotel lediglich 20 Fahrminuten entfernt. In direkter Umgebung gibt es kleine Geschäfte zum Shoppen, allerdings nicht allzuviel. Nach Faliraki sind es ca. 3 km. Auch nach Rhodos sind es mit den Bussen nur 20 Fahrminuten. Die Busse fahren im 20 Minutentakt direkt vor dem Hotel zu angemessenen Preisen ab.
Es gab sehr viele Angebote. Wir nutzen die Animationsangebote, besuchten den Wasserpark und auch der Fitnessraum wurde einmal besucht. Bzgl. dem Animationsprogramm: Es wurden Tätigkeiten für jeden Geschmack angeboten von Yoga über Wassergymnastik bis hin zu Beachvolleyball. Die Animateure waren auch immer sehr bemüht die Gäste zum Mitmachen zu motivieren, aber auch keinen Fall aufdringlich. (großes Lob an das Team) Der einzige Kritikpunkt, dass verschiedene Aktivitäten überschnitten angeboten werden und man sich so leider nur für eines entscheiden konnte. Schade wir hätten gerne verschiedene Aktivitäten nacheinander ausprobiert. Bzgl. dem Wasserpark: Der Wasserpark ist sehr übersichtlich aber doch eine sehr gelungene Abwechslung. Da er vor dem Hotel gebaut wurde ist er für Gäste überhaupt nicht störend. Auch beim Wasserpark befindet sich eine eigene Bar mit Essen und Getränken. Bzgl. dem Fitnessraum: Der Raum ist klein und im Keller (keine Frischluft oder Tageslicht) aber für den Urlaub genügend. Die Geräte sind in Ordnung und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, es freut uns dass Sie das lti Amada Colossos für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir möchten uns für Ihre Kommentare und Ihre Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen alle Gute und hoffen, Sie besuchen unser Hotel bald wieder. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels