Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel für all in Liebhaber!

Schönes Hotel aber noch nicht ganz fertig! Wir waren 10 Tage dort, hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick.( kein Blick auf die Baustelle) Das Zimmer war für zwei Personen gut eingerichtet. Ich empfehle dieses Hotel nur für die Nebensaison.

• Gut
  • Ausreichend und neu renoviert.

• Das Essen ist gut, aber nicht sehr hochwertig. Die Themen Restaurants unterscheiden sich nur darin dass man hier sein Essen serviert bekommt aber es gibt fast die gleichen Gerichte.

• In allen Bereichen ist der Service sehr freundlich und zuvorkommend aber mit noch fehlender Organisationsstruktur. Leider fühlt sich niemand dafür verantwortlich die eigenen Standards auch wirklich einzuhalten . (Reservieren von Liegen und Sonnenschirmen, Adults only areas, Kleiderordnung im Restaurant)

• Gut
  • Es ist eine wirklich schöne Insel. Wir haben sie mit Auto und Bus erkundet. Die direkte Umgebung hat nicht viel zu bieten.

Im Hotel gibt es einen schönen Wasserpark, Der Rest war leider noch nicht fertig! Die Animation war bemüht aber auch hier gibt es noch Schulungsbedarf. Die neue Poolanlage ist wirklich schön, die Wassertemperatur ist leider viel zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir sind immer sehr froh um Rueckmeldungen unserer Gaeste. Ihre Weiterempfehlung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Gruesse und bleiben Sie gesund. Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.