Sehr schönes Hotel-neu-gepflegt, Zimmer super (Kopfkissen spitze!),allerdings kam der Kaffee erst, als wir mit dem Frühstück fertig waren (wie wäre es mit Kaffeekannen auf dem Tisch??) u. es ist nicht von Vorteil, wenn die Kellner mit dem Abräumwagen an die Tische fahren u. man neben seinem Essensteller plötzlich die Reste der anderen Gäste sieht!!! Das Essen bleibt warm, wenn man sich vorher(!) einen Tisch sucht u. den dann direkt ansteuern kann!!! Liegen an der tollen Poolanlage waren natürlich immer belegt, aber wir waren auch mit dem Strand zufrieden. Alles in allem: ein Hotel, das sich entwickeln kann und Perspektive hat. Wir schauen in 2 Jahren nochmal rein!!! Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren im 8 . Stock im Neubau mit unserer Tochter und haben suuuper geschlafen. Top Einrichtung!
Fitnessraum fehlte noch u. uns hätte es gefreut, wenn wir abends mal hätten tanzen können!!Wo war die Sauna für regnerische Tage???
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Karin |
Lieber Karin, Viellen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre positive Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Wir haben unter Berücksichtigung Ihrer positive Kritik Punkte genommen, als unsere Gäste Kommentare und Anregungen immer willkommen sind, weil sie uns helfen, die notwendigen Verbesserungen zu machen, und unsere Qualitätsstandards zu erhöhen. Liebe Gruesse Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.