- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte für 3 Personen eine ausreichende Größe und auch der Balkon mit Meerblick ist nicht zu klein geraten. Sauberkeit war gegeben und das Personal war sehr freundlich und bemüht. Eventuell könnte die Klimaanlage etwas stärker sein bzw. ist es Gewohnheitssache.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zum Frühstück gab es immer das gleiche was aber bei der riesigen Auswahl kein Problem war. Abends gab es täglich Themenabende und dort wurde das essen rotiert. A la Carte Restaurant war nochmals eine andere Liga im vergleich zum täglichen Buffet essen. Personal sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Zum Mittagessen kann ich keine Information geben, da wir uns lediglich kleine Snacks an der Strandbar geholt haben welche auch ausreichend waren.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal auf der Anlage war immer Hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend. War überaus angenehm.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Liegenverfügbarkeit war in der ersten Woche sehr gut. Wir waren in der Regel um 08:00 essen und bekamen anschließend unsere Liegen. Ab der zweiten Woche, wo dann auch die Marmeladinger Urlaub hatten, waren um 06:30 schon die ersten Kai-Uwes unten und warteten bis Kind und Kegel vom Frühstück kamen. War dann zwar etwas mühsam aber hatten eh nur noch 3 Tage. Der Pool war ausreichend groß und die Poolbars waren für groß und klein eine ideale Abwechslung. Die Sonnenschirme waren groß genug und die vorhandenen Liegen waren OK.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand war ok, sehr viele steine auf der gesamten länge und genauso im Meer.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Reinhard |