Lena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Wir haben eine wundervolle Woche im Amada Colossos verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Die Hotelanlage ist modern, sehr gepflegt und weitläufig. Besonders gefallen hat uns der direkte Zugang zum Strand sowie der große Poolbereich. Das Zimmer war großzügig, sauber und hatte einen herrlichen Blick aufs Meer. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt, was wir sehr geschätzt haben. Das Housekeeping war zuverlässig und unauffällig. Das Personal im gesamten Resort war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlte sich wirklich willkommen. Kulinarisch war das Angebot sehr vielfältig: Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein anderes Themenbuffet, sodass immer für Abwechslung gesorgt war. Die Qualität der Speisen war durchweg sehr gut, und auch die Getränkekarte ließ keine Wünsche offen. Ein echtes Highlight waren die zwei Poolbars und die Strandbar mit leckeren Snacks – ideal für den kleinen Hunger zwischendurch, ohne dass man ins Restaurant gehen musste. An allen Bars wurde man stets zügig und freundlich bedient. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Poolliegen waren bereits früh am Morgen reserviert, oft schon vor 9:00 Uhr. Ohne frühes Aufstehen hatte man kaum eine Chance auf einen guten Platz – hier wäre eine bessere Kontrolle durch das Hotel wünschenswert. Auch die Abendshows konnten qualitativ nicht mit dem sonst hohen Standard des Resorts mithalten. Besonders positiv hervorheben möchten wir noch den Spa-Bereich – die Massagen waren hervorragend und haben zur Entspannung perfekt beigetragen. Fazit: Ein traumhafter Urlaubsort mit großartiger Anlage, tollem Essen, Wohlfühlatmosphäre und viel Komfort. Das Hotel hat aus unserer Sicht definitiv mehr als 89 % Weiterempfehlung verdient!

• Restaurant & Bars

• Service