Pusch (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder.

Wir, Familie (2 Erw 2 Kinder) sind aktuel hier im Urlaub, Zimmer 2106. Das Hotel ist Mega und für uns der perfekte Urlaub. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen. Die große offene lobby mit Blick auf Pool und Meer, wow, wie gemalt. Das Zimmer ist echt modern und geräumig. Pool-Landschaft und Kinderparadise mit rutschen perfekt. Das freundliche Personal ist immer und überal für egal welche Anliegen offen und diese werden auch sofort umgesetzt. Sollten sich Leute über Warteschlangen an der Poolbar aufregen, geht's noch, das ist doch im Urlaub nicht relevant. Ja es dauert ein bisschen aber egal, jeder bekommt das was er möchte. Und warum es dauert liegt daran dass sie eine sehr große Auswahl an cocktails haben die frisch zubereitet werden. Also Leute, genießt es hier so wie wir.

• Sehr modern und geräumig mit großen Balkon und Meerblick

• Ich habe bis jetzt jeden Tag was anderes gegessen. Vom Geschmack her sehr sehr lecker. Auch hier ein perfekter Service.

• Hier gibt's nur ein Wort, PERFEKT

• Keine Ahnung wie lange die kurze Busfahrt gedauert hat. Sehr freundlicher Shuttlebus zum Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Pusch

Lieber Pusch, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Familienurlaub im Amada Colossos genossen haben und dass unsere Gastfreundschaft Ihren höchsten Standards entsprechen.Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Gastronomie und die Cocktailvielfalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Amada Colossos Resort Team.