Stefan (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • StrandModernes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert und sieht immer noch wie neu aus. Zimmer sind in freundlichen Farben, modern gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN im kompletten Hotel kostenfrei. Auch der Safe auf dem Zimmer ist kostenfrei. Liegen hat man auch noch nach dem Frühstück bekommen, obwohl viele Gäste reserviert haben. Der Pool ist groß und schön, am Strand sind jedoch viele Kiesel. Das Meer ist dadurch aber klar und sehr sauber. Die a la Carte Restaurants kann ich nur weiterempfehlen - wirklich gut, aber auch das Buffetrestaurant hat eine große Auswahl. Schön, dass es separate Bereiche für Adults Only und Familien gibt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, es freut uns dass Sie das lti Amada Colossos besucht haben und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert darauf, dass Familien und Paare oder Singles harmonish und entspannt bei uns Ihren Urlaub verbringen können. Wir hoffen, Sie nocheinmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen das Managent des Hotels.