Monika (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes, renoviertes Strandhotel

Das Hotel ist sehr freundlich und modern gestaltet. Alles sieht noch sehr neu aus und wird gut gepflegt, ständig wird geputzt und alles sauber gehalten. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. WLAN ist im Hotel kostenfrei. Am Pool und in den Restaurants gibt es Adults Only Bereiche. Während der Woche konnten wir 3 x in die a la Carte Restaurants, die sehr gut waren. Zum Frühstück gab es u.a. frisch gepressten Orangensaft. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und gut. Am Strand sind viele Kiesel, ohne Schuhe kann man dort nicht spazieren gehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das lti Amada Colossos Resort besucht haben und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt erholsam und angenehm gestaltet haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft nocheinmal in Empfang zu nehmen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels