Marco (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Amada Collosus, keine 5 Sterne !

Sehr schlecht

Keine 5 Sterne, Schlechter Service, zu wenig Liegen, Pappbecher, Unfreundlich, für 1600 Gäste viel zu kleine Poolanlage ( Sieht auf den Bilder schön groß aus, aber in Echt viel zu klein für so viel Gäste) zu wenig Liegen, auch am Strand zu wenig Liegen, Schirme am Strand so klein das 2 Personen Probleme haben Schatten zu bekommen. Die Liegen haben auch keine Auflagen, Die Strandbar geht gar nicht sieht aus wie in einem 3 Sterne Hotel grausig, daß Essen am Strand immer das gleiche geringe Auswahl natürlich Selbstbedienung und natürlich alles in Aluschachteln und Pappe, nicht zu vergessen auch hier Pappbecher zum trinken!! Darf man das überhaupt 5 Sterne nennen ??? Animation und Entertainment nicht vorhanden, selbst die Wasseraktivitäten wie Jetski usw, alles Asbach Uralt . Abends keine Unterhaltung oder Bespaßung. Viel zu teuer für das man geboten bekommt. Normalerweise sind wir jedes Jahr in die Türkei in 5 Sterne Hotels geflogen, wollten aber dieses Jahr mal Griechenland testen. Aufgrund der Bilder und den Bewertungen haben wir uns für das Amada entschlossen. Tja was soll ich sagen war ein riesen Fehler und ich verstehe auch nicht die ganzen positiven Bewertungen, wenn das Hotel günstiger wäre dann könnte ich das ja noch verstehen aber es war sehr teuer. Wir haben knapp 6000,- € für 11 Tage, 3 Personen -Familienzimmer mit Meerblick und Ultra Al In bezahlt, und wir können sagen, es war das Geld in keinem Fall wert. Ach das habe ich noch vergessen, wer nach 11 Uhr an den Pool oder am Strand eine Liege haben möchte, daß wird nix den es sind überall zu wenig Liegen für so viele Gäste, obwohl am Strand noch Platz genug ist für viele weitere Liegen wird nix gemacht, außer das man Platium Al In verkauft dann bekommt man noch eine Liege oder man kann sich so eine Hütte mieten in einem reservierten Bereich. Voll die Abzocke .Wir werden nie wieder dieses Hotel besuchen.

• Schlecht
  • Wir hatten mit 800,- € Aufpreis Familienzimmer mit Meerblick, leider wurden wir in die äußerste Ecke verfrachtet. Zimmer sind keine 5 Sterne, Familienzimmer bedeutet, es wurde eine Trennwand gezogen aus Spanplatte mit Türen zum zuziehen, bringt aber nix weil die Abtrennung nicht bis oben hin gebaut wurde, außerdem musste man durch das Zimmer gehen wen man auf den Balkon wollte, also nix mit Privat !! Nur Kühlschrank drin mit 2 Flaschen Wasser, obwohl extra All in Ultra Plus gebucht gibt es keine Minibar die aufgefüllt wird. Für alle die sich auch mal schick machen wollen im Urlaub ( leider finden man das in diesem Hotel nicht) ES GIBT NOCH NICHT EINMAL EINEN GANZKÖRPER SPIEGEL, nur der halbe Spiegel im Bad. Sorry aber das geht gar nicht und erst recht nicht für 5 Sterne. 3 Fahrstühle im Haupthaus die so klein sind das nur 5 Leute reinpassen, ist super bei 1600 Gästen :)

• Essen war ok, leider nicht immer ganz warm.

• Service geht gar nicht!! Es fing schon an als wir angekommen sind, normalerweise wird man in guten Hotels persönlich begrüßt ( schönen guten Tag, wie war die Anreise usw.) hier wurde bei der Ankunft einfach über die Reception gebrüllt " Koffer dahinter alle abstellen " ich dachte das darf doch nicht wahr sein, dann waren die Damen an der Reception so unfreundlich das wir eigentlich schon wieder abreisen wollten. Es wurde keine Einweisung / Erklärung wo was ist in dem Hotel ,oder möchten Sie etwas trinken usw. gegeben, Nö es wurde gesagt " wenn Sie noch etwas frühstücken wollen dann gehen Sie nach unten !!!!! " so stelle ich mir meinen ersten Urlaubstag vor. !! viel zu wenig Service für so viel Gäste, da es nur eine Poolbar gibt und zum Teil nur max 2 Leute dahinter stehen ist Schlange anstehen angesagt. Essensraum immer Schlange stehen, es wird jeder Gast abgeholt und zum Tisch gebracht, allerdings ist das bei 1600 Gästen unmöglich das zu realisieren ohne das man lange auf seinen Tisch warten muss.

• Hotel liegt gut nach Rhodos und Faliraki gut zu erreichen. Außerhalb vom Hotel ist nix, sieht alles sehr trostlos aus. Das Hotel hat nur bis 16-17 Uhr Sonne am Pool auf der eine Hälfte des Pools nur Schatten, ab 18 Ur ist alles weg.

• Sehr schlecht

Es gibt nix was man hier machen kann !! Das einzige was jeden Tag war ist Aqua Gymnastik, die war so grausig und immer das gleiche . Es wurden keine Themenabende gemacht zb. Whitepartys oder andere Partys, es wurde nur in der hintersten Ecke in der angebliche Showbühne ( auch grausam nur Betonstufen , Bar sah aus wie auf einem Schützenfest ) schlechte Aufführungen gemacht. Abends an der Poolbar ( stehen auch alles nur Plastikstühle rum ) hat fast jeden Abend eine Frau mit einer Geige Musik gemacht, keine andere Musik Unterhaltung oder ähnliches. wir hatten das Gefühl , die wollen nicht das man abends da noch länger sitzt damit nicht so viel Getränke rausgehen. Wir waren jahrelang immer in der Türkei in 5 Sterne Häuser, die können Unterhaltung und Entertainment und Service. Aber hier war alles so langweilig und schlecht gemacht, und das schlimmste das man auch Abends noch seine Getränke in Pappbechern bekommt, das ist nicht nur schlecht für die Umwelt sondern auch kein 5 Sterne Luxus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023