- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne wert, Maßen an Menschen auf wenig Platz. Sehr laut gerade zum Abend hin, mit Kleinkind schwierig die Nachtruhe zu finden. Zu teuer für das was man erhält und erwartet. Zum Abendessen gibt es keine Abendgarderobe, es wird dies auch nicht nachgehalten ( Schlappen, kurze Hosen, Tank Tops).
Zimmer sind geräumig und nicht abgetanzt. Hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür welche man sich sparen kann. Bringt nix und nimmt nur Raum weg. Nach einer Nacht mussten wir das Zimmer aufgrund eines massiven Armeisenbefalls wechseln. Klappte reibungslos.
Frühstück konnte man sich sparen, nicht abwechslungsreich und schlecht. Mittag & Abendessen war lecker und hochwertig. Spezialitätenrestaurants (Griechisch & Italienisch / (Asiatisch haben wir ausgelassen)) sind zu empfehlen. Besonders der „Grieche“. Snackbar ist in die Jahre gekommen und immer nur Pommes mit Gyros in Aluschalen. Healthbar am / im Pool lässt auch zu wünschen übrig wie alle Getränke im Hotel ( keine Marken!). Das kennen wir von 5 Sterne Hotels anders.
Keine 5 Sterne wert.
Wenig bis kaum Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarere Umgebung. Lediglich ein Supermarkt gegenüber vom Hotel. Hotel liegt an einer Hauptstraße.
Kaum Angebote. Sauna KOSTENPFLICHTIG!!! Habe ich noch nie gesehen, selbst ein 4 Sterne Hotel bietet dies inklusive mit an. 50€ p.p. für 1 1/2 std.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | René |
Sehr geehrte René, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die wertvolle Bewertung zu Ihrem Urlaub im Amada Colossos Resort zu schreiben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihnen unsere Gastronomie und die großzügigen Zimmer gefallen haben. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback sehr zu schätzen und werden es an unsere Teams weiterleiten, da wir bestrebt sind, unsere Dienstleistungen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der Sonneninsel Rhodos begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.