Unser erster Eindruck als wir ankamen war eher nicht ganz so gut, da es eine sehr große Anlage ist, aber wir wurden eines besseren belehrt, trotz der vielen Zimmer hatte man nicht das Gefühl überlaufen zu werden. Es ist eine sehr moderne und Top gepflegte Anlage.
Neue renovierte modern Ausgestattete Zimmer mit kostenfreier Klimaanlage und einen festeingebauten Safe. Die Betten waren gemütlich und nicht durchgelegen oder verschmutzt.
Das Essen war perfekt, es war immer Abwechslungsreich und es wurde auch immer nachgefüllt wenn etwas leer ging. Getränke wurden direkt zum Tisch gebracht, und man durfte sich auch gerne eine Flasche Wasser oder Obst mit aufs Zimmer nehmen. Durch die langen Essenszeiten gab es auch immer einen Platz ohne warten zu müssen.
Wenn man fragen hatte bekam man freundliche und hilfreiche Antworten. Sehr nett und freundlich auch den Kindern gegenüber. Man wurde immer freundliche begrüßt oder verabschiedet.
Das Hotel ist vom Flughafen in nur 20 Minuten zu erreichen. Durch die direkte Strandlage ist es perfekt! Mit dem Bus erreicht man ziemlich schnell Rhodos Stadt und Faliraki, wo man gemütlich etwas Essen und trinken kann, oder einfach nur Bummeln....
Von Dienstag bis Sonntag war immer Programm von wasserpolo über Aqaugymnastik bis zum Volleyball und Yoga. Zwei mal in der Woche war Kinderdisco und jeden Tag Kinderanimation die wir leider nicht besuchen konnten weil unser Junior nur ans Wasser wollte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Frau Christin, vielen Dank dass Sie das lti Amada Colossos für Ihren Urlaub gewählt haben. Wenn für unsere Gäste, trotz der große Anlage ein Wohlgefühl sich hervorbringen lässt, ist eins von unseren Zielen schon erreicht. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr willkommen zu heißen! mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels