Ein perfektes Hotel, perfekte Umgebung, ein perfekter Urlaub....wir kommen wieder!!! Eine wunderbare Anlage, sehr großzügig und sehr gepflegt. Alles sehr sehr sauber. Die Zimmer mit Meerblick traumhaft schön. Der Service, die Rezeption und alle Beschäftigten des Hotels waren überaus freundlich und zuvorkommend. Urlaub vom der ersten Sekunde an bis zur letzten.
Wunderschöne Zimmer mit Meerblick, sehr gepflegt...wie neu. Die Zimmer wurden jeden Tag aufs Gründlichste gereinigt. Die Reinigungsfrau sehr zuvorkommend und nett.
Das Essen war hervorragend, für jeden Geschmack was dabei. Das Büffet sehr schön angerichtet und riesengrosse Auswahl an allem. Perfekt!!!!
Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Wenn man im Pool schwimmt, kann man das Meer sehen. Wunderschöne Anlage. Gute Verkehrsanbindungen...man ist in 15 Minuten in Rhodos und in 5 Minuten in Faliraki. Busanbindung und Taxistand direkt vor der Anlage. (Taxi und Bus sehr preisgünstig)
Wassersportmöglichkeiten direkt vorm Haus am Meer. Die Poolanlage ist ein einziger Traum, sehr gepflegt und unvergesslich schön. In der riesigen Poolanlage befinden sich 3 Poolbars. Wunderbare Poollandschaft....besser gehts nicht!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, als wir es gelesen haben, dass Ihnen unter anderen der Bereich am Schwimmbad gefallen hat. Sie sind an jeder Zeit hier im lti Amada Colossos herzlich willkommen, und wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hotels