Ein sehr sauberes, modernes Hotel mit einer großen Poollandschaft und eigenem Wasserpark mit Kleinkindbereich. Das Hotel verfügt außerdem über einen eigenen Strandabschnitt, der auch sehr gepflegt ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem weil die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit sind. Auch unser Zimmer (Familienzimmer mit Meerblick) war wunderschön und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Was uns nicht so gut gefallen hat waren die Schlangen am Buffet oder an den Bars. Teilweise stand man zehn Minuten oder länger am Buffet und dementsprechend erkaltet war das Essen dann. Geschmacklich war es aber sehr gut. Auch der ganze Müll, der anfällt, weil an der Poolbar oder auch an der Strandbar ausschließlich Plastik verwendet wird fiel unangenehm auf. Natürlich wäre es zu gefährlich Glas oder Porzellan in diesen Bereichen zu verwenden, allerdings benutzen viele andere Hotels in der Umgebung wiederverwendbare Plastikbecher. Alles in Allem hätten wir einen wunderschönen Urlaub in einem sehr guten Hotel und würden auch jederzeit wieder fahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ioanna |
Sehr geehrte Frau Ioanna, es hat uns gefreut, dass Sie das lti Amada Colossos besucht haben und dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Ihre Verbesserungsvorscläge ziehn wir gerne in Erwägung, obwohl wir darauf hinweisen möchten, dass es Gläser aus Polykarbonat im Schwimmbadbereich gibt, die wiederverwendbar sind. Es würde uns freuen, wenn Sie zum Stammgast unseres Hotels würden, und wir hoffen, Sie nocheinmal wilkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels