Jaqueline (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr Gut

Wir sind als Paar verreist und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wunderschönes modernes Hotel, saubere Zimmer und Hotelanlage ( Pools, WC's...). Bemühtes Personal und kulinarisch war es einfach top trotz der hohen Gästeanzahl.

• Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick direkt über dem Restaurant und der Poolanlage, teilweise war es auch manchmal am Abend laut.

• Wir waren ausschließlich im Hauptrestaurant, dort gibt es jeden Tag ein themenspezifisches Buffet. Es war sehr abwechslungsreich und geschmacklich top. Entäuschend war nur, dass wir am Abreisetag( wurden um 7:10 Uhr vom Bus abgeholt)kein Frühstücksbuffet nutzen durften.Haben ein Teller mit Marmorkuchen an der Rezeption erhalten und konnten uns Kaffee bei der Lobbybar holen.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 30 min Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Man kann direkt im Hotel ein Auto ausleihen und somit die Insel erkunden. Zudem ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle.

Tolle Poolanlage mit 2 Poolbars, zudem großes Entertainmentangebot (Aquagym,Showvorführungen...)

Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegten Gästezimmer mit der endlosen Aussicht auf die Ägäis, das kulinarische Erlebnis und der Poolbereich gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie uns an zukünftige Gäste weiterempfehlen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team.