Stephanie Carola (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.! Das Essen ist lecker die Getränke gut .! Der Service ist sehr freundlich

• Gut
  • Zimmer sind super schön und sehr sauber .!

• Gut

• Service
  • Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich .! Man bekommt leckeres Essen und gute Getränke . Sehr zu empfehlen sind die a la carte Restaurants vor allem das Griechische. Der Chef des Restaurants Theo ist super nett und ein toller Barkeeper .! Der Manager des Hotels ist auch sehr erwähnenswert.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stephanie Carola

Liebe Stephanie Carola, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere geräumigen Ζimmer und die Sauberkeit im gesamten Resort gefallen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität der Speisen und Getränke zufrieden waren und Sie die griechische À-la-carte-Taverne „Votsala“ als auf höchstem Niveau empfanden. Wir freuen uns immer über detailliertes Feedback zu nehmen zu unseren Dienstleistungen und Einrichtungen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Amada Colossos begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Amada Colossos Resort Team.