tolles Hotel - nur nicht während der Hauptsaison Wir waren das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel - vor zwei Jahren waren wir geblendet - weil alles so toll war. Es war total ruhig und alles harmonisch - na klar außerhalb der Ferien und Corona geschuldet wenig los. Dieses Jahr waren wir das erste Mal in den Ferien hier - das Hotel war gefühlt komplett ausgebucht (wenn es noch voller wird frage ich mich wie das Hotel das löst) Wie schon von anderen Bewertungen herauszulesen ist muss man viel anstehen und viel warten. Am Pool eine Liege zu bekommen ist - wenn man nicht früh um 7/8 Uhr am Pool liegt - nicht mehr möglich. Als Familie mit zwei Kindern kaum machbar wenn man nicht früh um 6 Uhr sich den Wecker stellen möchte. Am Strand ist es ab 10 Uhr auch eher schwierig. Im Wasserpark muss man leider wirklich frühzeitig anstehen dass man Glück hat und dort eine Liege bekommt. Leider nimmt das wirklich einiges an Entspannung heraus. Schon allein aus diesem Grund würde ich wahrscheinlich zukünftig nach einem anderen Hotel Ausschau halten. Die letzten zwei Jahre war alles einwandfrei sauber und ordentlich. Bei den öffentlichen Toiletten und beim Essen. Leider muss ich mich den anderen anschließen, dieses Jahr kamen die Bedienungen und die Putzkräfte garnicht mehr hinterher. Vorallem die öffentlichen Toiletten im Wasserpark und am Strand waren wirklich grenzwertig. Das bei einem 5-Sterne Hotel - echt nicht in Ordnung. Hier müsste eine Putzkraft bereit stehen und nach jedem Gang prüfen. Gerade im Wasserpark mit den vielen Kindern die natürlich noch nicht so auf die Sauberkeit achten kann es wirklich mal unangenehm werden. Beim Essen hatte man das Gefühl es war ein bunter wilder Haufen Menschen die verzweifelt etwas zu Essen erhaschen wollen. Außer man kommt nicht zu den Stoßzeiten. (Früh um 7 Uhr ist beim Frühstück noch nichts los - traumhaft) Ich denke wir kommen nicht wieder - ausschließen möchte ich es aber noch nicht ganz. Mal sehen ob sich in dieser Preisklasse ein "Besseres" Hotel findet - was die besagte Mängel vielleicht nicht so aufweist. In der Nebensaison ist das Hotel einwandfrei hier kann ich es nur empfehlen!
Die Zimmer waren wie immer sehr schön und die Aussicht gigantisch. Allerdings muss man explizit ein Familien Superior Zimmer buchen mit Meerblick das natürlich auch seinen Preis hat.
Das Essen war wieder sehr gut, wie immer! Im Übrigen haben alle Bars wieder geöffnet auch im Theater wo die Minidisco stattfindet.
Sie waren grundsätzlich meistens alle sehr bemüht. Die Damen vom Restaurant waren alle so herzlich und freundlich. Allerdings hatte man schon fast ein schlechtes Gewissen wenn man im Restaurant noch neues Besteck gebraucht hat oder noch keine Getränke bekommen hat. Aber ich habe hierfür unglaublich viel Geld bezahlt - ich will eigentlich kein schlechtes Gewissen haben. Aber alle haben sich total einen abgerannt es war so hektisch und stressig. Zu den Bars gab es vereinzelt schon ein paar Mitarbeitern denen man deutlich angesehen hat dass sie jetzt wirklich keinen Bock haben das gewünschte Getränk zurecht zu machen. Auch hier war alles sehr stressig man musste sich oft lange anstellen. Schade....
schnelle Transferzeit zum Flughafen.
Es gab viel Animation, das hat schon immer Spaß gemacht. Die Shows am Abend einschließlich der Mamma-Mia Show waren richtig klasse. Minidisco hat auch immer Spaß gemacht . Im Wasserpark sind leider einige Sprenkler schon die letzten drei Jahre defekt nun auch eine der kleinen Rutschen. Sehr schade. Auch das ist ein Grund warum ich vielleicht eher nach einem anderen Hotel suchen würde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | privat |
Lieber Privat, Vielen Dank, dass Sie eine so detaillierte und nützliche Bewertung geteilt haben und uns zum dritten Mal in Folge entschieden haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere geräumigen Gästezimmer, der endlose Blick auf die Ägäis sowie das gastronomische Erlebnis und die Abendshows gefallen haben. Vielen Dank für die Erwähnung der positiven Punkte und wir hoffen, Sie zum vierten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein wirklich erholsames Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Amada Colossos Resort Team.