Marina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, empfehlen wir weiter!

Gut

Als wir ankamen, war unser erster Eindruck sehr gut. Sehr schön eingerichtet, Zimmer war auch schön, nur der Ausblick hat uns ein wenig enttäuscht...

• Gut
  • Zimmer war sehr schön, nur den Seitlichen Meerblick bekamen wir nicht. Die Türen zur Toilette und Dusche waren aus Milchglas, was uns als einziges gestört hat. Betten waren super bequem, Zimmer schön eingerichtet.

• Gut
  • Essen war immer unterschiedlich, ein Paar Gerichte wiederholten sich ab und zu, was uns nicht gestört hat. Nur das Frühstück war immer gleich. Hauptrestaurant hat sehr viele Plätze sowohl drinnen als auch draußen. Wir waren acht Personen, auch für uns wurde immer Platz gefunden. Das Essen war sehr lecker. Wir waren Asiatisch und Griechisch essen, im Griechischen Restaurant war der Service gut und die Atmosphäre angenehm, im Asiatischen waren die Kellner etwas hektisch.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption hat Fragen immer sehr schnell und höflich beantwortet. An der Hauptpoolbar wurde oft das Getränk falsch verstanden und ausgegeben. ACHTUNG: Das Mineralwasser an den Bars heißt "Soda", bestellt kein normales Wasser, das wird aus dem Hahn aufgefüllt und schmeckt scheußlich! Die anderen Bars waren Top! Zimmerservice war zu bemängeln, es wurden lediglich Betten gemacht und Handtücher gewechselt, um den Boden wurde sich nicht gekümmert. Nur ein Mal in 10 Tagen.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ungefähr 20 Min. Es kommt darauf an, wie viele Hotels befahren werden müssen. Möglichkeit zum Einkaufen war gut, man musste nur ungefähr 20 Min zu einem etwas größeren Einkaufszentrum mit vielen Restaurants und Geschäften. Hotel ist direkt am Strand und den großen Wasserpark in Faliraki konnte man vom Balkon sehen(Seitlicher Meerblick)

Wasserpark ist schön gestaltet, aber auch leider die einzige Möglichkeit, sich in der Hotelanlage tagsüber die Zeit zu vertreiben. Morgens um 11 wurde Botcha am Strand gespielt, und Abends gab es manchmal eine Show im Amphitheater. Sonst gab es nicht sehr viele Möglichkeiten, da die Entertainer ein paar Tage lang einfach abgetaucht sind und nichts gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positive Bewertung abzugeben. Ihre Weiterempfehlung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie bei uns einen erholsamen Aufenthalt hatten, und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Gruesse und alles Gute. Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.