Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandTolle Urlaub! Kommen gerne wieder

Super Hotel,tolle Strand,freundliches Personal,gutes Essen,moderne Zimmer,tolle Poolanlage.Mini Club ist einfach Klasse!

• Sehr schöne Zimmer!

• Gut
  • Sehr vielfältig und lecker,besonders Desserts

• Personal ist super.Sehr freundlich,nett und hilfsbereit.Großes Dankeschön an Mideia und Maria aus dem Restaurant und Steffi und Jeva aus Miniclub.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.30 min.Nach Rhodos und Lindos problemlos per Bus oder Taxi möglich.Die Haltestelle direkt vor dem Hotel.Nach Faliraki ca. 30 min Fußweg .Hotel befindet sich direkt am Sand-Kiessstrand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Ein Herzliches Dankeschoen fuer Ihre positive Bewertung. Ihre Weiterempfehlung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das Lob an unser Personal werden wir sehr gerne weiter geben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie sich mit Ihrer Familie erholen konnten. Wir freuen uns, jetzt schon Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse und alles Gute. Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.