Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Erholung 🔝👌

Gut

Für uns als Familie mit kleinen Kindern war das Hotel super. Am Strand konnte man Sandpielen, aber auch Steine sammeln. Der riesige Pool ist in einen kinder-& adults only Bereich eingeteilt. Das Highlight für unseren 4 jährigen war der tolle Wasserpark. Im Hauptgebäude musste man länger beim Lift anstellen. Wir waren auf der linken Seite, da mussten wir so gut wie nie beim Lift anstellen. Auch die Warteschlangen vor den Bars war nicht so tragisch, man musste die Schlange im Blick haben und auf einen günstigen Augenblick warten. Im Großen und Ganzen war es eine wunderschöne Woche und ein erholsamer Urlaub.

• Die familienzimmer sind wunderschön, vor allem mit Meerblick. Das "kinderzimmer" ist mit einer schiebetüre abgetrennt wobei oben ein Spalt ist. Aber für unser empfinden hatte man trotzdem genug Privatsphäre. In der Dusche und Toilette ist oben ebenfalls ein Spalt, hat uns aber auch nicht gestört. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit 2 Wasserflaschen aufgefüllt.

• Das Essen am Buffet war sooo lecker. Wir hatten kaum Gerichte am Teller die uns nicht geschmeckt haben Die Kellner waren immer flott und sehr kinderfreundlich. Die Cocktails waren auch sehr lecker. An der Poolbar gab es Schocko und Vanilleeis sowie verschiedene shakes.

• War alles super, jeder war sehr hilfsbereit

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30min, retour zum Flughafen war es leider länger (kommt aber eben drauf an wie viele hotels angefahren werden). Wir sind mit dem Bus nach Rhodos Stadt ca 20 min gefahren und mit dem Shuttle Boot ca 30min wieder ins Hotel.

Es war bestimmt für jeden was dabei, aber von der Animation hat man so gut wie gar nichts mitbekommen, außer Aquagym. Der wasserpark war super. Nur leider durfte unser 4 jähriger Sohn bei den großen rutschen nicht hinunter rutschen, da er zu klein war. Er durfte auch nicht mit mir rutschen, was sehr schade war, da wir beim Buchen extra auf große Rutschen geschaut haben. Von den abendlichen Shows waren wir enttäuscht. Es waren hauptsächlich tanz-& gesangs shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die uneingeschränkte Aussicht auf die Ägäis, den freundlichen Umgang unseres Teams sowie die Vielfalt der Geschmacksrichtungen und Cocktails wirklich genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem Premium-Resort am Meer begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder ein wirklich unbeschwertes Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Das Amada Colossos Resort Team.