Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns gut erholt, aber

Gut

Sehr modernes, großes Hotel. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien mit kleineren Kindern dort. Uns hat es nicht gestört, würden aber als Paar eher ein anderes Hotel empfehlen, da es doch eher für Familien geeignet ist. Im Speisesaal gab es einen extra Bereich für Erwachsene. Abends wurde aber auch hier eine abgegrenzte Zone für Familien freigegeben. Das war nicht so schön.

• Sehr modern mit viel Stauraum für die Sachen. Das WC ist wie mehrfach beschrieben etwas gewöhnungsbedürftig.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Leider fuhren wir nicht auf direktem Weg zum Hotel, sondern sind erst durch Rhodos-Stadt gefahren. Somit hat der Transfer über eine Stunde gedauert. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Es gibt gute Busverbindungen nach Rhodos-Stadt und Faliraki. Letzteres kann man auch zu Fuß gut erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN Indi
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank,dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Amada-Erfahrung hatten, und wir freuen uns,dass Sie die positiven Punkte mit uns teilen. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen ein wirklich entspannendes Erlebnis bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen, Das Amada Colossos Resort Team.