Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandTolle Anlage-leider schlechter Service

Neu renoviertes Hotel mit großer Poolanlage und abgetrenntem Erwachsenenbereich. Leider war der Service nicht zufriedenstellend. Und zu unserer Reisezeit war eine israelische Reisegruppe ebenfalls vor Ort, was ziemlich unangenehm war. Diese sind immer wieder laut aufgefallen und es wurde tellerweise Essen stehen gelassen.

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet, wie oben schon erwähnt, allerdings war es abends ziemlich laut von der Poolbar. Der seitliche Meerblick wurde durch eine Baustelle etwas getrübt.

• Man ist immer fündig geworden, allerdings haben wir es als etwas lieblos empfunden. Bis man eben einen Tisch und Besteck gefunden hatte, war das Essen meist kalt. Ich weiß nicht, ob die Anlage ausgebucht war, aber bei noch mehr Ansturm stelle ich es mir schwierig vor. Das Obst war lieblos in der Hälfte geteilt und auch meist nicht sehr schmackhaft. Die Getränke waren alle chlorhaltig was man auch deutlich herausgeschmeckt hat, also am besten immer die Plastikflasche Wasser bestellen. Teilweise hatten wir auch eine Cola bestellt, welche viel zu verdünnt bei uns angekommen ist. Bei einem allinclusive Hotel erwartet man auch dass die Minibar zumindest mit Wasser gefüllt ist, auch dies war nicht der Fall.

• Sehr schlecht
  • Die Tische wurden viel zu langsam wieder mit neuem Besteck ausgestattet. Auch für die Getränke müsste man dem Personal regelrecht hinterherlaufen.

• Die Bushaltestelle war direkt vor der Tür und kleine Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, wir bedanken uns für Ihre Kommentare, die für uns sehr hilfreich sind, und dafür dass Sie das lti Amada Colossos für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten darauf hinweisen dass wir ein internationales Hotel sind, und dass die Mehrheit unserer Gäste aus Deutschland kommen. Dazu möchten wir hinzufügen dass es natürlich ist, wenn es im Hotel eine Gruppe gibt, dass diese auffallender auswirkt als alle andere Gäste aufgrund des Programms, dem von Ihnen gefolgt wird. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und dass wir Sie als Gast bei uns in der Zukunf begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels