Lisa-Kimberly (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche
Toller Urlaub

Wir hatten einen tollen Urlaub. Ich kann einige schlechte Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Wir haben immer freie Liegen gefunden. Es gab tolles Essen. Jeden Tag über den Tag verteilt verschiedene Animation. Abends erst Minidisco und danach immer Erwachsenenshow. Einziger Minuspunkt meiner Meinung nach: der Spielplatz ist nach 17 Uhr, wenn der Wasserpark schließt nicht mehr erreichbar. Tagsüber sind die Spielgeräte sehr heiß.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lisa-Kimberly

Liebe Lisa-Kimberly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Amada Colossos Resort zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten, ausreichend freie Liegen vorgefunden haben und unser vielfältiges Essens- und Animationsangebot, einschließlich Minidisco und Abendshows, geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Spielplatz nach 17 Uhr gerne auf und werden prüfen, wie wir den Zugang oder die Nutzung für unsere kleinen Gäste noch angenehmer gestalten können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Amada Colossos Resort Team