Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel ! Alles war modern, sauber und das Essen war super lecker. Jeden Tag gab es frisches Essen und immer etwas anderes. Die Mitarbeiter sind super freundlich grade zu Kindern was uns super gefallen hat. Wir kommen gerne wieder !
Zimmer waren sehr schön und sauber.
Das Hotel war sehr voll und es waren viiiiele Kinder dort trotz auch mal längerer Schlangen beim Essen ging alles ganz flott und man konnte in Ruhe essen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker.
Alle waren super freundlich. Wir waren über meinen Geburtstag dort und als wir mittags wieder ins Zimmer kamen stand sogar ein Kuchen dort mit happy Birthday drauf. Sehr zuvorkommend
15 Minuten vom Flughafen entfernt, im Hotel kann man sich auch günstig ein Auto mieten auch mit Kindersitz damit man auch so überall hinkommt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Vivien Michelle |
Liebe Vivien Michelle, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere modernen und geräumigen Zimmer, die Vielfalt und Qualität der Geschmacksrichtungen sowie der freundliche Umgang unseres Teams gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem Resort am Meer begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Amada Colossos Resort Team.