Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel mit schönem Strand

Das Hotel liegt zwischen Faliraki und Kalithea. Nach Faliraki sind es mit dem Taxi ca. 5 Minuten Fahrzeit und kostet zwischen € 6,00 und € 9,00. Nach Rhodos sind es ca. 20 Minuten Fahrzeit und kostet mit dem Taxi 17 € 17,00 - 23,00, mit dem Bus € 2,40. Das Hotel ist riesig, die Zimmer (wir hatten seitlichen Meerblick / Bergblick) sehr modern und sauber, die Hotelangestellten sind sehr freundlich und bemüht. Leider haben wir als Päärchen ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten erhalten. Wir haben dies mehrmals bei der Rezeption beanstandet und wurden immer vertröstet, bis sie uns 3 Tag vor Abreise gegen Aufpreis ein Doppelzimmer mit Meerblick und Doppelbett angeboten haben. Wir blieben aber dann im "alten" Hotelzimmer, da wir keinen Aufpreis zahlen wollten. Wir hatten All inkl. Plus und konnten uns den ganzen Tag an den Poolbars und Strandbar bedienen. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker. Pro Aufenthalt darf man je 1x das Asiatische, Griechische und Italienes a la Cart Restaurant mit VORBESTELLUNG nutzen. Der Strand ist sehr sauber, Badeschuhe sind aufgrund der Steine zu empfehlen (geht aber auch ohne). Die Poollandschaft ist riesengroß, Liegen mussten aber vor dem Frühstück schon besetzt werden. Der Urlaub war wunderschön und wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service