- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck ist wohl nicht immer der richtige! Sehr große, helle und schöne Empfangshalle! Doch als wir die Zimmertür öffneten, kam uns gleich ein Gestank entgegen, so als wäre wochenlang nicht gelüftet worden. Das Zimmer war dunkel, denn vor den Fenstern hingen Plastikvorhänge, erinnerten mich an Tischdecken für den Garten! Gebucht hatten wir ein 4 Bett Zimmer, jedoch sind die Zimmern so winzig klein das nur 3 Betten drin Platz hatten! Unter anderem ein Klappbett! Unsere zweite Tochter musste bei uns im Bett schlafen! Unter den Betten war eine dicke Staubschicht vermischt mit Haaren und Bröseln! Schmutz in jeder Ecke! Schimmel bei den Duschtüren, richtig viel und richtig groß! Wenn man den Stecker rauszieht, hat man gleich die ganze Steckdose in der Hand,...usw! Der Lift war so klein, das wir mit unserem Buggy keinen Platz hatten! Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen waren im Vergleich zum Zimmer gar nicht mal so schlecht! Jede Menge Auswahl am Buffet, immer frisches Obst! Für jemanden, der auf Sauberkeit keinen Wert legt, ist dieses Hotel genau das richtige!!!
Siehe ganz oben! Schlecht-Schlecht-Schlecht!!!
Es gbit im ganzen Resort sehr viele Restaurants und Bars, wo man auch wirklich sehr gut essen kann!
Personal spricht nicht so gut Deutsch! Freundlichkeit könnte auch besser sein!
Sehr schöne Außenanlage, schöner sauberer Strand und Wasser! Strandliegen teilweise leider kapputt!
Für Kinder ist diesen Resort gar nicht mal so schlecht! Es gibt viele Kinderspielplätze, Trampolinspringen, Ponyreiten, Bimmelzug, Wasserrutsche,...usw! Leider muß man für alles extra zahlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Kerstin |