Guido (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Neu renoviertes Hotel mit sehr gutem Service

Wir hatten dieses Hotel bewusst ausgewählt, da es gerade komplett renoviert wurde. Die Zimmer sind sehr angenehm gestaltet. Der Essensbereich ist abwechselungsreich aufgeteilt und hat einen grossen Ausssenbereich. Service (Empfang wie Essensbereich) sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben selten so gut in einem Hotelbett geschlafen. Die Aufteilung von unserem Familienzimmerhat uns gefallen, da die Kinderbetten räumlich von den Elternbetten getrennt sind.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, kein größeres Gedränge am Bufett. Vieles wird frisch zubereitet (life-cooking). Das Fleisch war mir manchmal zu sehr durchgebraten. Tee muss man morgens extra Bestellen. Hier wäre es einfacher, eine Teeauswahl am Frühstücksbufett (keine Wartezeit und selber dosieren möglich). Das Nachtischbufett könnte abwechselungsreicher sein.

• Der Empfang ist sehr freundlich und hat uns bei Fragen und Wünschen weitergeholfen.

• Das Hotel hat direkte Strandlage. Teilweise besteht flaches Wasser, was mit kleinen Kinder sehr angenehme ist. Obwohl mehrere Hotels auf dem Areal sind, besteht kein Gedränge an den Stränden. Für Ausflüge an andere Strände und nach Sibenik ist ein Mietwagen empfehlenswert.

Für Erwachsene und KInder gibt es ein umfangreiches Freizeitprogramm.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Guido

Dear Guido, Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our Hotel Jakov to other travelers. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and that we could respond to your needs. When you're traveling to our area gain soon, don't hesitate to contact us. Joško Mehić Hotel Manager Amadria Park Jakov