Christiane und Johannes (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3 Wochen • Wandern und WellnessWir sehen Amal Villa als unbedingt Empfehlenswert

Die Inhaber des Hotels hat die Anlage mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Garten zur Villa ist traumhaft schön. Dazu eine Ayurveda Anlage in der man in sehr schöner Umgebung persönlich betreut wird. Das Personal ist super nett und es wird sich bei der kleinsten Andeutung eines Wunsches um einen gekümmert. Das dazugehörende Restaurant ist ebenfalls sehr schön gestaltet und das Essen großartig und reichhaltig. Es ist von Ayurveda Essen, Sri lankesischem Essen aber auch Steaks und mehr alles da. Der Früchte Teller als Starter vor dem Frühstück das auf der Terasse vor unserm Zimmer gereicht wurde war mit tropischen Früchten die mundgerecht geschnitten waren gefüllt. Der Inhaber hat sich unter anderem auch um unsere Ausflüge gekümmert so das der gesamte Urlaub ein super Erlebnis wurde. Wir sehen Amal villa als unbedingt Empfehlenswert und die Gastfreundschaft ist nicht zu toppen. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service