Auch wenn 3 Sterne nichts zu bedeuten haben ,das Hotel ist großartig !! Es ist klein ,gemütlich ,sauber und familär,einfach aber schön.
Normale Zimmer mit Balkon.Wir bekamen wegen Überfüllung ein Zimmer ohne Balkon ,was wir sofort reklamierten .Am nächsten Morgen suchte uns die Dame der Rezeption schon am Pool und zeigte uns ein neues Zimmer mit Balkon.
Das Essen war sehr gut,zwar wenig aber dafür wunderbar zubereitet.Ob Hauptspeise oder Nachtisch-alles bestens.Der Tzatziki und der Schafskäse waren bei weitem derKöstlichste !!! handmade
Sehr aufmerksames Personal.Beim Essen wurden nach Tischbenutzung sofort neue Tischdecken aufgedeckt.Auch auf die Nachfüllung der Speisen wurde stets geachtet.Alles ist sehr sauber und appetitlich angerichtet.
Die Fahrt vom Airport ging schnell in ca 30 Min. Der Strand ist vom Hotel in 7 Min. bei langsamer Gangart zu erreichen
Wir waren hauptsächlich des Strandes wegen gekommen ,fanden aber viele Strandaktivitäten vor wie Paragliding etc. Das Hotel bot alle 2 Tage ein Event an wie Folklore und Live Bands zu denen man tanzen konnte. Die Poolanlage ist mit reichlich Liegen und Baldachinen ausgestattet
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |