Karo (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub in familiärer Atmosphäre

Gut

Wir (junges Paar Anfang 30) hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub in der Amandro Villa. Die deutsprachige Leitung hat uns den Aufenthalt deutlich erleichtert, da wir Sri Lanka und Ayurveda Neulinge sind und uns viele Sachen so einfach erklärt werden konnten. Man hat fast das Gefühl, zu Hause in Deutschland zu sein! Ein weiteres Highlight ist das immer frisch zubereitete und wahnsinnig leckere Essen. Es wird stets abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer auf hohem Niveau ausgestattet. Auch die täglichen Behandlungen und die weiterführenden Angebote wie Yoga, Meditation, Strandspaziergang und Tempeltour sind ein Traum! Wir haben uns in den 10 Tagen super wohl gefühlt und können die Amandro Villa nur empfehlen.

• Sehr chic ausgestattete Zimmer.

• Sehr leckere ( meist vegetarische) Gerichte, die immer frisch zubereitet würden. Es gab immer reichlich.

• Wir würden herzlich und familiär umsorgt.

• Direkt am Fluss gelegene Ruheoase. In ein paar Minuten ist man am Strand. Tuk Tuks sind immer erhältlich.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool. Es wurde zusätzlich Yoga, Meditation und Ausflüge angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017