Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2025 • Arbeit
Gutes Hotel in zentraler Lage mit frischem Stil

Das Hotel ist gegenüber des Ostbahnhofes in Berlin. Es wirkt sehr neu. Die Aufzüge sind aus dem Jahr 2021. Dieses Hotel ist vom Stiel eher dunkel gehalten und hat am Aufzug zwei lustige Flamencos. Die Haupstrasse stört aber etwas.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matze hätte für meinen Geschmack härter sein können genauso wie das viel zu weiche und flache Kissen. Man kann seine Nachbarn rechts und links leider hören.

• Essensauswahl

• Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Sie nutzen große Spender für Seife und Dusche.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich
    Schlecht

Der Minischreibtisch im Zimmer mit den Sitzhocker ist nicht gut geeignet zum Arbeiten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen mit der Bahn (RB8) in 25 Min. zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel AMANO East Side. Es freut uns, dass Ihnen das moderne Ambiente und die besondere Gestaltung unseres Hauses aufgefallen sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck in einigen Bereichen nicht Ihrem persönlichen Komfort entsprach. Unser Anspruch ist es, eine ruhige und erholsame Umgebung sowie einen zuvorkommenden Service zu bieten. Wir schätzen Ihre Hinweise zu Zimmerkomfort und Geräuschwahrnehmung. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Gästeerlebnis im Sinne unserer Qualitätsstandards zu stärken. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Yazan Ihr Team des Hotel AMANO East Side