das Hotel ist modern eingerichtet, die Dachterrasse ist sehr schön und beim Frühstück ist für jeden was dabei.
sehr modern eingerichtet
eigentlich waren die Mitarbeiter sehr freundlich, ich habe mich nur über die Dame an der Rezeption geärgert. als wir einchecken wollten hieß es, unser Zimmer ist noch nicht fertig, wenn wir möchten können wir auf der anderen Seite ein Zimmer bekommen. Beim Auschecken kam dann das große erwachen, wir mussten 10 Euro pro Nacht mehr bezahlen, da wir angeblich ein Upgrade bekommen haben. das Upgrade war dann das Zimmer zum Hinterhof, eigentlich echt eine Unverschämtheit, das man darüber beim Einchecken nichts erwähnt hat.
sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Corinna |
Liebe Cori, es freut uns zu hören, dass Ihnen die moderne Einrichtung unseres Hotels sowie unsere Dachterrasse und das vielfältige Frühstücksangebot gefallen haben. Zudem schätzen wir die positive Rückmeldung bezüglich der guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrem Check-in zu Missverständnissen kam. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste sich stets gut informiert und fair behandelt fühlen. Hinsichtlich des Zimmers freuen wir uns, dass Sie die moderne Einrichtung geschätzt haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel AMANO East Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel AMANO East Side