Urlauber
Alleinreisend • April 2025Modernes Hotel mit bequemen Zimmern und nettem Außenbereich

Zentral direkt zwischen Ostbahnhof und Spree gelegener Neubau, sowohl East Side Gallery als auch Uber Arena direkt nebenan; Hotel selbst etwas zu gewollt designed mit (mir zu) dunklen Farben. Im Sommer vermutlich schöne Terrassen sowohl im EG als auch auf dem Dach! Zimmer gut und Bett sehr bequem.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage zwischen dem Ostbahnhof und der Spree sowie die Nähe zur East Side Gallery und zur Uber Arena geschätzt haben. Unser Design orientiert sich an modernen und zeitgemäßen Trends, daher entschuldigen wir uns, wenn es nicht vollständig Ihrem Geschmack entsprach. Wir freuen uns natürlich, dass Sie die Qualität unserer Zimmer und den Komfort unserer Betten hervorgehoben haben. Ihre Erwähnung unserer Terrassen lässt uns erahnen, dass Sie einen weiteren Besuch im Sommer in Erwägung ziehen könnten, was uns sehr freuen würde. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder im Hotel AMANO East Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dinah Ihr Team vom Hotel AMANO East Side