Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Städtetrip, da es sich in der Nähe des Ostbahnhofs befindet sowie in der Nähe der Uber Arena für Veranstaltungen/ Konzerte. Das Hotel ist sauber, ordentlich und stilvoll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer "Roomy Plus" war sehr geräumig und sauber und verfügte über eine kleine Sitzecke, einen Wasserkocher, eine Kaffeemaschine, ein Bügeleisen sowie einen Kühlschrank. Allerdings war der Kühlschrank viel zu laut. Da sich unser Zimmer im 1. Stockwerk befand, war die Aussicht nur mäßig; zudem waren die Wände recht dünn, sodass man die Gespräche der Nachbarn über uns mithören konnte.
Top Lage, da die Uber Arena und East Side Gallery nur ca. 10-15 min Fußweg entfernt ist. Der Ostbahnhof ist ebenfalls in 5min zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Selly |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Selly, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team, der Sauberkeit und dem Stil unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass die Lage nahe Ostbahnhof, Uber Arena und East Side Gallery Ihren Städtetrip so komfortabel gemacht hat. Schön, dass Ihnen das Roomy Plus mit seiner Ausstattung und der Geräumigkeit zugesagt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Aspekte der Geräuschkulisse und Aussicht Ihren Eindruck getrübt haben, denn ein erholsamer und ungestörter Aufenthalt entspricht unseren Ansprüchen. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit bei uns zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Yazan Ihr Team des Hotel AMANO East Side