Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Das war ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Frau und ich haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Das Zimmer in der 5. Etage war sauber und in einem guten Zustand, mit seitlicher Aussicht vom Balkon aufs Meer. Die Außenalage war toll! Große Pinien gaben viel Schatten und sorgten für ein gemütliches Ambiente. Das Essen war abwechselungsreich und lecker. Das Hotel war zu ca. 80% von Russen belegt. Wir, aber auch andere Deutsche waren positiv überrascht über deren "korrektes" Verhalten. Besonders die Russinnen waren ein Augenschmaus für uns Männer. Ich will aber auch einige Dinge aufzeigen, die uns nicht gefallen haben: die Strandliegen wurden morgens sehr früh mit Handtüchern reserviert, auch die Außentische für Mittag- u. Abendessen wurden mit irgend welchen Gegenständen schon vor dem Essen reserviert, beim Mittagessen gab es zu wenig beschattete Außentische (es fehlen Sonnenschirme ), am Strand gab es zu wenig Schattenplätze, als Bier gab es leider kein Efes sondern nur Tuborg, Wir waren schon in mehreren 4-5 Sterne Hotels in der Türkei. Das Royal Resort ist für uns ein 4-5 St. Hotel mit Vorzügen aber auch Nachteilen, wie bei anderen Hotels auch!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2006