Silke & Marcus (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Gutes 4* Hotel zum Guten Preis !!!!

Haben einen Wellness Urlaub gebucht und für 10 Tage mit Flug und Halbpension, Flughafengebühr, etc. knapp 250,- € bezahlt. Dies vorausgesetzt war das Hotel wirklich vollkommen ok. Architektonisch ein wirklich schönes Hotel, das halt an der einen oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen ist. Aber am Preis-Leistungsverhältnis gemessen vollkommen ok. Aber ein 5* Hotel ist es sicher nicht (mehr). Gemessen am Preis-Leistungsverhältnis war es ein wirklich annehmbares Hotel. Von den in den Vorberichten erwähnten Russen war nichts zu sehen. Für den Preis würden wir auch nochmal hinfahren.

• Gut
  • Hatten Glück, der Teppich auf den Fluren war tatsächlich etwas älter. Weiß auch nicht wie man darauf kommt einen empfindlichen babygelben Teppich zu verlegen.... Unser Zimmer Nr. 221 war mehr eine Suite, bestand aus 2 Räumen, einem riesigen Bad und nochmal einem separatem WC, Meerblick und war relativ frisch renoviert. In jedem der Zimmer war ein Fernseher und man konnte einige deutsche Fernsehprogramme empfangen. mit Hilfe einer Zimmer-Chipkarte konnte man "Strom" machen.

• Essen war vollkommen ok und wurde z.T. sogar direkt am Buffet frisch zubereitet. Leider gab es in den 10 Tagen die wir da waren nicht ein einziges Mal Fisch. Dafür aber Köfte (Hackfleisch) in allen nur erdenklichen Varianten. Essen selbst war ok. Wir hatten weder Magenschmerzen, noch Durchfall und sind immer mehr als satt geworden. Getränkepreise waren wie zuhause. Morgens hatten die wenigen Kellner Mühe die Tische wieder abzuräumen und das dreckige Geschirr stapelte sich.

• Am Service war nichts auszusetzen, oftmals kam man nur mit englisch weiter. Leute waren sehr bemüht und Zimmer stets sauber. Die im Hotel liegenden Geschäfte waren vollkommen überteuert.

• Gut
  • Lage ist etwas abgeschieden. Aber für Wellness- Urlauber ideal :-)Zu Fuß nach "Göynük-City" sind es ca. 10 Gehminuten. Außer ein paar kleinen Geschäften gibt es dort nicht viel zu sehen. Der Weg nach Kemer ist für "fußfaule" schon etwas weiter, aber via Dolmbusch fix zu erreichen. Sehr negativ ist uns aufgefallen, das alle brachen Flächen mit Bauschutt zugekippt sind. Es zerstört das Landschaftsbild schon ungemein. Es scheint auch keinen so wirklich zu interessieren wer da so seinen Bauschutt und sein altes Badezimmer entsorgt. Landschaftlich sonst sehr schön, vor allem das mehr oder weinger direkt hinter dem Hotel beginnende Gebirge.

Da wir im Februar da waren war die Gartenlandschaft noch nicht auf Vordermann gebracht und im Außenpool lebte ein Frosch (wirklich wahr). Hotel verfügt über eine große Anlage mit einem schönen Pool und einem großen und schön angelegten Garten. Im Sommer kann man wohl auch draußen essen. Die Unterhaltungsräume waren alt, dunkel und muffig und mit einem uralten Billiardtisch und einem kaputten Flipperautomaten nicht wirklich einladend. Das Hamman wurde privat geführt, war sehr familiär und wirklich erholsam. Für 20,- € konnte man sich ein Komplettprogramm mit Gesichtsmaske, Ganzkörperpeeling, Schaumbad und 45 Minuten Massage genehmigen. Wirklich empfehlenswert. Schwimmbad war mehr enttäuschend, Wasser recht kalt und von den Wänden blätterte der Putz. Die angegliederte Bar hat auch schon bessere Zeiten erlebt..... Das Hamman und Außenanlage holen das ganze aber wieder raus ;-)))

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Vorname:Silke & Marcus