Harald (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Hammerhotel noch nie gesehen

Sehr schlecht

Wenn man in die Lobby dieses Hotels, in unserem Fall, mitten in der Nacht hereinkommt, denkt man wow, was für ein Nobelhotel. Gläserne Lifte, alles Marmor, tolle Sitzecken, die Reception, alles vom Feinsten, und wie gesagt, aber mitten in der Nacht. Doch aber anderen Morgen, sahen wird dieses nicht mehr mit der rosaroten Brille, da sah die Sache schon anders aus. Vielleicht waren wir in der Nacht ja doch etwas müde, waren froh ins Bett zu kommen, und haben uns dadurch blenden lassen. Es war alles schmutzig und verdreckt. Die Lifte kamen, wenn sie Lust hatten. An der Reception waren alle auf Russisch getrimmt, keiner konnte Deutsch. Ich möchte gerne wissen, wofür diese 5 Sterne stehen wer hier bucht, hat selber schuld, wenn er auf dieser Seite die Bewertungen liest. Wer doch dort buchen sollte, sollte sich lieber gegen alles impfen

• Sehr schlecht
  • Das war die Krönung. Ich war schon in vielen Hotels, von 3 bis 5 Sternen, aber dieses war der Hammer. Die Zimmer waren so verdreckt, die Teppiche voller Flecken, der Schrank ließ sich nicht öffenen. Die Dusche, das ganze Badezimmer, überall Pilzbefall. Die Klimaanlage klang wie ein Hubschrauber. Ich glaube die Zimmer wurden schon lange nicht mehr gereinigt. Wir waren froh, das wir am zweiten Tag in ein anderes Hotels umziehen konnten. Am ersten Tag, sind 70 Gäste umquartiert worden, am zweiten und dritten Tag etwa 150 Gäste.

• Schlecht
  • es waren 4 Bars vorhanden, es war aber nur eines geöffnet. Die Getränke, wenn vorhanden, gab es in Plastikbechern die nicht saubergemacht wurden. In dem Restaurant liefen viele Katzen, die von den Russen im Restaurant gefüttert wurden. Wir haben gesehen, wie die Katzen im Restaurant hingemacht haben. Die Speisen, es gab nur Nudeln und Obst, konnte man nicht zu sich nehmen, weil das Geschirr ebenfalls schmutzig war. das Personal war bemüht, hatte aber wegen der finanziellen Möglichkeiten, keine andere Wahl

• das Personal war bemüht, aber überfordert, hatten aber meiner Meinung nach selbst keine Schuld. Ich weiß nicht wie ich reagiert hätte, wenn ich 3 Monate kein Gehalt gesehen habe. Es ist, wie gesagt, alles auf Russisch ausgelegt.Beschwerden, nur direkt über den Reiseführer. Die Zimmer wurden das letzte Mal 2001 gereinigt. Die Teppiche in den Zimmern, ich glaube nicht, das ich eine Stelle gefunden habe, die nicht fleckig und verdreckt war. Wenn man Glück hatte, konnte man man die Kleiderschränke öffenen. In den Betten konnte man nur in voller Montur schlafen, man will sich ja schließlich nichts ansteckendes im Urlaub einfangen.

• Schlecht
  • der Strand lag direkt am Meer,die Transferzeit zum Flughafen sind eigentlich die einzig zu erwähnenden positiven Dinge. Der Pool stank, als wenn die Abwässer des Hotels, dort hereingelassen würden. Alles war verdreckt, es liefen dort viele Katzen herum, die ihren Bedürfnissen, freien Lauf ließen. Ich hatte das Gefühl, als hätten das Personal, dort zum letzten Mal 2003 sauber gemacht.

• Sehr schlecht

der Schwimmingpool stank nach Abfall, die Toiletten, wo Müllsäcke standen und alles sehr verdreckt war, konnte man sich nicht draufsetzen.Es war ein Türke auf dem Klo, der sich dort am ganzen Körper rasierte, und den Rasierschaum, samt Haare dort hinterließ, wir hätten uns fast übergeben. Die Animateure gaben ihr Bestes, aber was sollen sie mit den Gästen unternehmen, es war alles kaputt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Harald