- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist ein älterer 5-6 stöckiger schöner bau, der aber an einigen orten mängel aufweist. es ist eine grosse hotel anlage. die getränke preise sind viel zu hoch. fünfsterne hat das hotel jedoch nicht verdient ein 3*+ würde genügen. im sommer hat es überwiegend russen und deutsche. disco ankyra super nette bedienung und gute musik
die zimmer sind schön. gute grösse und geräumig.
das türkische kaffe und die lobbybar sind sehr schön. in der discothek ist in den herbstmonaten nicht gerade viel los. ich denke mir der alters durchschnitt ist relativ hoch, wir waren die jüngsten zu diesem zeitpunkt. das essen war verschieden, für meinen geschmack gab es ein bisschen zu viel reis und hähnchen. es war zu wenig abwechslungsreich.
der service ist sehr gut. das personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch und englisch.
die lage direkt am meer ist sehr schön. das meer ist super sauber. die markt strasse ist etwa 10-15 gehminuten entfernt und leicht zu erreichen. die nächst grösseren orte sind kemer und antalya. die landschaft ist bergig und schön idyllisch.
sport angebot super. türkischbad und andere wellnesangebote sind sehr preiswert.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Tamara |