- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Vorab: 5 Sterne sind völlig übertrieben !!! Als wir nachts um 3 Uhr angekommen sind, machte das Hotel einen recht guten Eindruck, der aber am Morgen sehr schnell verschwand. Die Bettdecken waren mit gelben (Urin) und schwarzen (Schmutz) Flecken übersät. Das Desinfektions-Etikett auf der Toilette war zwar vorhanden, aber geputzt war da nichts: Urinspritzer auf und unter der Toilette. Essensreste im Waschbecken... Schimmel an der Baddecke. Der Teppichboden im Zimmer und im gesamten Hotel war total verdreckt. Die Aussenanlage ist sehr großzügig angelegt. Eine kleine Wasserrutsche ist auch vorhanden. Die jedoch sehr gefährlich ist. Unterhalb der Rutsche ist der Sicherungskasten offen und Kabel sind unisoliert. Der rießige Swimmingpool roch nicht gerade "frisch". Der Kiesstrand war sauber. Liegen waren vorhanden, aber die Auflagen waren teilweise verdreckt und aufgerissen. Das Buffet war sehr einseitig. Früh-Mittag-Abends gabs kalte Kartoffeln, ... Wenn man nicht pünktlich zu den Essenszeiten in das Restaurant kam, war das Essen kalt, Nachspeisen waren Rarität, ... Das Personal war restlos überfordert, Kaffee musste man aus Plastik-Trinkbecher zu sich nehmen, da die Tassen nur in weniger Stückzahl vorhanden waren. --- Wir haben nach einem Tag das Hotel gewechselt, da dies eine wirkliche Zumutung war/ist. Nochmal herzlichen Dank an unsere Reiseverantstalter, wir hatten in dem anderen Hotel einen wunderschönen Urlaub!----
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht