Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Noch nie in einem solch schlechten 5Sterne-Haus gewesen

Schlecht

Nachdem wir (nach dem Check-In) im 3. Zimmer waren (Balkon mit Ausblick auf Werkhof mit Ventilatoren), dass, obwohl der Badbereich umgehend (Toilettenspuren der Vorbesitzer) gereinigt werden musste, immer noch besser als die beiden vorangegangenen Zimmer waren, fanden wir uns mit 95%-russischer Besucher in einer halbstündigen "Schlange" am Grill wieder, die sich bezüglich "Drängelei" absolut bescheiden benommen haben. Das UAI möchte ich noch sehr zurückhaltend als Witz bezeichnen. Dies insofern, als da Softgetränke aus ca. 2 l Flaschen (ungekühlt) ausgeschenkt wurden (Eis verwässerte den Geschmack noch weiter). Die Getränkemarke (4-You) war uns nicht bekannt und schmeckte uns auch gar nicht. Die entsprechenden Zapfanlagen (obwohl vorhanden) wurden nur für Bier (wechselnde unbekannte Marken -kein Efes-) genutzt. Für 5 Tage wurde bezüglich alkoholischer Getränke (Ausnahmen: Bier + Wein) die Lobby-Bar geschlossen, so dass wir abends durch die Kälte (z.T. mit Regen) zur Beachbar gehen mussten. Ergänzend war dort ein Sitzen auf den eisenharten Stühlen (keine Auflagen) kaum möglich. Bezüglich unseres Geschmacksempfindens beim Essen: Kein Kommentar. Das Hotel war katalogmäßig mit UAI ein Schnäppchen, in letzter Konsequenz für uns allerdings ein nur großer Flopp (Augenwischerei). Trotz des eher günstigen Preise: Nie wieder! Nicht mal für die Hälfte des Preises! Da ist uns unser begrenzter Urlaub doch zu wichtig, um ihn in einem solchen Hotel zu verbringen. Insgesamt waren wir vor Ort (Reiseleitung eher arrogant) und auch im nachhinein in Deutschland mit unserem Reiseveranstalter in keinster Weise zufrieden.

• Schön im Zimmer war der Flachbildschirm, der aber bezüglich der deutschen Programme leider häufig einen nur knarrenden Ton aufwies. Ansonsten war das Zimmer renoviert und bis auf die genannten Unsauberkeiten des Bades auch okay.

• Grundsätzlich kann ich nur sagen: Siehe Oben! Ergänzend dazu ist allerdings noch erwähnenswert, dass es sich bei den drei Spezialitätenrestaurants, zwei hatten wir lange vergeblich gesucht, doch nur um eines handelte (Drei in Eins im Wechsel).

• Das Personal bemühte sich, wobei Deutsch-/Englischkenntnisse doch sehr bescheiden waren. Die russische Sprache wurde schon eher verstanden.

• Das Hotel lag am Strand und war diesbezüglich okay. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt außerhalb vorhanden und darüber hinaus auch fußtechnisch gut erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten waren revieratypisch. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1:20 Std.

Prima waren die Auflagen auf den Liegestühlen, die auch in ausreichender Zahl vorhanden waren. Darüber hinaus war die Animation relativ unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Ralf