Das Hotel ist super modern und gut gepflegt! Luxus pur. Die Lage ist nicht super zentral, aber trotzdem kann man die Stadt innerhalb von 10 Minuten Fußweg erreichen.
super modern, alles sauber, und Technik auch auf dem neuesten Stand. Vorhänge gingen mit einem Knopfdruck auf und zu. Fön, Duschgel, Shampoo, Bademäntel, Minikühlschrank, (Kaffeemaschine gegen Zahlung) waren vor Ort.
Personal in der Gastro war gut. Essen war mal so mal so, aber Geschmäcker sind ja auch verschieden. Zum Frühstück gab es immer das gleiche Buffet, das war immer sehr sehr gut! Zum Abendessen gab es jeden Abend anderes Buffet.
Service grundsätzlich sehr gut und aufmerksam. Allerdings kaum deutsch sprechendes Personal.
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel hat ca 1 Stunde gedauert. Vom Hotel kommt man innerhalb von 5-10 Minuten Fußweg in die Stadt und auch für den Strand muss man nur die Straße vor dem Hotel überqueren. Ein Highlight war zudem die Love Bridge, die ebenfalls durch 5 Minuten Fußweg erreicht werden kann.
Pool ist super. Liegen sind sehr bequem.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Ihre positiven und freundlichen Kommentare werden sehr geschätzt. Wir freuen uns, von Ihrer Zufriedenheit zu hören. Vielen Dank, dass Sie unsere stilvollen und extra modernen Zimmer, unsere hohen Standards in Reinigung und Service und unsere großartigen Kollegen, die echten 5-Sterne-Service bieten, unterstreichen. Wir wünschen Ihnen das Beste, bleiben Sie gesund und sicher. Mit viele Grüßen, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Amarande Hotel