Über HRS gebucht und einen recht günstigen Preis für das Hotel bekommen. Wir blieben nur 1 Nacht, da wir von Ko Samui auf den Rückweg nach Deutschland waren und unser Rückflug erst früh am nächsten Morgen ging und wir die Nacht nicht am Flughafen verbringen wollten.
Sehr schöne große ruhige Zimmer mit großem bequemen Bett. Großes Bad. Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang und Fenster ins Zimmer (man kann aber einen Rollo verschließen). Slipper und Bademäntel vorhanden. Kühlschrank und Safe im Zimmer.
Da nicht viel los war haben wir uns im Restaurant vom Personal immer etwas beobachtet gefühlt. Essen war aber ganz gut. Preislich gehoben.
Nicht so schön fand ich, dass ich 3x vorher per E-Mail und Online-Formular wegen den Flughafentransfer angefragt habe, leider nie eine Antwort bekommen habe. Am Airport muss man etwas nach einem Herrn mit Pinken Sakko suchen, der bringt dann einen zum Bus. Transfer ist kostenfrei. Für den Rückweg muss man sich bei der Rezeption registrieren. Willkommenscoktail in der Bar bekommen.
Wir hatten gedacht das das Hotel etwas näher am Airport liegt; es sind ca. 20-25 Minuten Transferzeit. Um das Hotel herum nichts Sehenswertes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner großer Außenpool, könnte von der Temparatur her etwas wärmer sein. Liegen vorhanden. Man bekommt kostenfreie Badetücher an der Poolbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Dear Johannes, Thank you very much for staying with us here at Amaranth Suvarnabhumi Hotel and for sharing your experience. We look forward to welcoming you back. Best regards