Neueres und modernes Hotel. Bietet alle Annehmlichkeiten eines Stadthotels, wie Restaurant, Bar, Pool, Spa, Fitnesscenter und Parkgarage. Das Hotel ist eher auf Geschäftsleute und Stoppover-Gäste ausgerichtet. Wegen den geringen Zusatzleistungen lohnt es sich nicht, ein Premier Club Room zu buchen. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Stoppover zwischen zwei Flügen oder einem Geschäftsaufenthalt sowie den Besuch der Mega Bangna und IKEA. Wer direkt am Flughafen übernachten möchte, kann das im Hotel "Novotel Suvarnabhumi Airport Bangkok" tun. Dieses Hotel ist direkt mit dem Terminal verbunden und ich kann es aus eigener Erfahrung ebenfalls empfehlen.
Das Hotel verfügt über 278 modern gestalteten Zimmer und Suiten. Sie verfügen über eine Klimaanlage, einen grossen Arbeitsbereich, Flachbildschirm, Kaffee- und Teemaschine, Kleiderschrank, Bademäntel, Safe und kostenfreies WiFi Internet. Das Badezimmer, welches durch eine Fensterwand vom Schlafzimmer abgetrennt ist, ist recht gross und bietet Badewanne und separate Dusche, WC und ein Waschbecken. Wir fanden unser Zimmer in einem sauberen Zustand vor. Von der Nähe zum Flughafen konnten wir keine störenden Lärmimmissionen wahrnehmen. Wir hatten einen Premier Club Room (ca. 40m2 gross) gebucht und konnten von folgenden zusätzlichen Leistungen profitieren: - kostenlose Nutzung der Minibar (4 Bier, 4 Süssgetränke, Wasser und ein Schokoladenriegel) - kostenloses Late Check-out bis 16.00h - Nutzung der Premier Lounge von 07.00 - 22.00h. Diese Lounge ist nicht bedient und es werden keine alkoholischen Getränke ausgeschenkt. Das Angebot an Snacks und Süssigkeiten ist sehr gering und kaum erwähnenswert. Die Premier Club Rooms befinden sich in den oberen von sieben Stockwerken mit einem schönen Blick auf die Umgebung.
Im Restaurant "Bua Chompoo" haben wir das Abendessen und das Frühstück eingenommen. Aus einer vielfältigen Menu-Karte konnte man thailändische sowie internationale Speisen auswählen. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und der Hotelkategorie entsprechend. Alle Speisen waren sehr gut. Ab 11.00h bis zum Sonnenuntergang werden auch an der Poolbar Getränke und Snacks angeboten. Die "Red Brown" Lounge befindet sich im Lobbybereich und bietet eine reichliche Auswahl an Drinks und Cocktails an. Die Essens- und Getränkepreise sind moderat.
Der Service war in allen Bereichen (Empfang, Bar, Restaurant etc.) hervorragend. Echte thailändische Gastfreundschaft. Zum Bangkok Suvarnabhumi International Airport und zu den Einkaufszentren Mega Bangna und IKEA sowie zum BTS-Skytrain Bahnhof Bangna wird ein regelmässiger und kostenloser Shuttlebus-Service angeboten. Das WiFi-Internet ist im ganzen Hotel und den Zimmern kostenlos. Beim Check-in erhält man den Benutzername und das Passwort.
Das Hotel liegt im Stadtbezirk Bangna und rund 12 km vom Bangkok Suvarnabhumi International Airport. In der Nähe befinden sich die Einkaufszentren Mega Bangna und IKEA. Rund um die Hotelanlage sind nur Wohnsiedlungen und Gewerbezonen anzutreffen. In Gehdistanz können einige einheimische Restaurants erreicht werden. Das Zentrum von Bangkok liegt weit weg, ist aber mit dem Skytrain in ca. 30 Minuten erreichbar.
Ein Swimmingpool und das gut ausgestattete Fitnesscenter können kostenlos mitbenutzt werden. Die Behandlungen im "AMA SPA" sind kostenpflichtig. Ausserhalb des Hotels sind keine Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Kurt |