Wilfried (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein richtiges Flughafenhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten auf der Rückreise von Bali zur Entspannung eine Zwischenübernachtung in einem Flufhafenhotel eingeplant. Das Hotel hat laut Internetseite einen Shuttle-Service. Die Shuttle sind am Flughafen am Ausgang 4 oder 5. Dort hängt eine große Tafel mit allen Flufhafen-Hotels und den dazugehörigen Shuttle-Bussen. Leider haben wir unser Hotel nicht auf dieser Tafel gefunden. Auch die Information am Flughafen sowie div. Bussfahrer konnten uns nicht weiterhelfen. Also sind wir zu den Taxiständen und haben nach dem Hotel gefragt. Zur kurzen Erklärung - am Bangkok Flughafen nimmt man sich nicht einfach ein Taxi, dort ist ein kleiner Schalter an dem man die Fahrt bucht. Man bekommt dann einen kleinen Zettel in die Hand gedrückt und sucht sich mit diesem Zettel eines der Taxen aus. Es fing damit an, dass die Dame am Schalter das Hotel nicht kannte. Nachdem ich meine Reiseunterlagen rausgekramt hatte und sie die Strasse sah, wusste sie Bescheid. Leider kannte der Taxifahrer das Hotel nicht. Erst als wir ihm mitteilten, dass wir gerade an einem Hotel gleichen Namens vorbei gefahren sind hat er reagiert und so schnell wie möglich gewendet. Der Preis von 140 Baht war denn auch OK. Eine Fahrt ins Zentrum hätte ca. 500 Baht gekostet. Im Hotel angelangt konnten die nicht verstehen, dass wir am Flughafen kein Shuttle gefunden haben und das keiner das Hotel kannte. Dort würde jede halbe Stunde der Buss auf Reisende warten. Das Hotel hat einen schönen kleinen Pool an der hinteren Stirnseite. Leider schließt dieser schon um 19.00 Uhr. Insgesamt waren die Zimmer und das Restaurant sauber. Das Frühstück und das Essen war OK. Leider liegt das Hotel mittem im Niergendwo. Es gibt keine Möglichkeit von dort ohnen Taxi was zu unternehmen. Was das Shuttle angeht - am nächsten Morgen fuhr das Shuttle nur für uns zum Flufhafen. Fahrzeit ca. 20 Minuten Fazit: Ein für unsere Zwecke akzeptables Pseudo-Flughafenhotel

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung