Joana (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Hervorragendes Stadthotel in guter Lage

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir würden es jedem empfehlen und auch selbst jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es war alles perfekt. Ich empfehle lediglich ein Zimmer in den höheren Stockwerken zu wählen, denn die phantastische Aussicht ist es wert.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist vielfältig und hochwertig. Ich war auf dieser Reise in 7 Hotels und kann sagen, das Frühstücks-Buffet war hier mit Abstand am Besten.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Beschwerden gab es keine. Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Wünsche wurden mit Freude entgegengenommen. Der Service war Erstklassig.

• Wir waren das erste Mal in Bangkok, um uns ein wenig die Umgebung anzusehen. Das Amari bot hierfür eine sehr gute Ausgangsposition. Fußläufig erreichten wir die BTS (nichts für müde Füße) und von hieraus gelangen wir zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Gegenüber des Hotels befindet sich ein großes Kaufhaus und ein Food-Markt.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Wir haben uns fußläufig die Umgebung angesehen und sind mit der Skytrain zu den Sehenswürdigkeiten gefahren. Das Hotel bietet hierfür eine sehr gute Ausgangslage.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool befindet sich auf der Dachterrasse und bietet einen beeindruckenden Blick kauf die umliegenden Hochhäuser. Da es ein Stadthotel ist, ist der Pool meistens leer und man hat freie Auswahl bei den Liegen. Alles ist sehr gepflegt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten