- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Bei der Ankunft wurde uns erklärt, dass es ein Problem mit dem Zimmer gebe und wir sollten kurz in der Bar platz nehmen. Nach kurzer Zeit kam die Dame der Rezeption und fragte, ob es uns stören würde wenn wir in die Executive Ebene upgegraded werden. Nein es hat uns nicht gestört. Und da war es wirklich richtig toll. Wir waren in der 32. Etage untergebracht, in einem wunderschönen Zimmer mit Ausblick über die halbe Stadt. Das Zimmer war super sauber und angenehm groß, ebenso wie das Bad. Das Highlight war allerdings das Frühstück. Im seperaten Raum nur für den Executive Floor. Und da blieben wirklich keine Wünsche offen. Kurz um. Das Hotel und die Angestellten waren super und wir werden es wieder buchen. Zur Lage. Das Hotel befindet sich direkt gegenüber eines "billig" Megastores. Der Siamsquare ist zu Fuß in ca. 8 - 10 Minuten zu erreichen. Klongh Boote in 3 Minuten. Zum normalen Deluxe Zimmer und zum Frühstück dort kann ich leider nichts sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank fuer Ihre HolidayCheck Bewertung des Amari Watergate Bangkok. Es hat uns sehr gefreut zu hoeren dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Club-Flur genossen haben und hoffes Sie bald wieder bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Vielen Dank auch fuer Ihr Lob der angenehmen Zimmergroesse, die in allen Kategorien gleich gross ist. Mit freundlichen Gruessen, Anna Goschin Amari Watergate Bangkok