Barbara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Aussicht mit tägl. Cocktail Hour

Gut

Wir haben über Weihnachten 3 Nächte in einer "1 Bedroom Suite Club Ocean View" mit Balkon verbracht. Der Zugang zum Clubhouse mit eigenem Frühstück und Apero jeden Nachmittag ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer liegen recht weit von der Rezeption entfernt, und es eher steil nach oben, aber es war stets innerhalb kurzer Zeit ein Buggy verfügbar.

• Wir hatten ein separates Wohnzimmer mit kleiner Küchenecke inkl. Espressomaschine. Badezimmer war eher klein und ohne Badewanne, was uns aber nicht gestört hat.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne Aussicht über die Bucht und den Strand. In die Stadt kann man laufen (ca. 30min bis zur Jungleylon Mall) oder 2-3 mal täglich den kostenlosen Shuttleservice vom Hotel nutzen; zurück waren es dann 200 Baht mit dem Taxi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt über Weihnachten hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Amari Phuket begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Sales Management DACH