Ein super tolles Familienhotel bei sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal👍das Essen war stets abwechslungsreich,die Zimmer immer sauber gereinigt und die ganze Hotelanlage stets sauber.Man konnte problemlos barfuss durch das ganze Hotel gehen.Mr Ossman der "Kräuterdoc"sehr hilfsbereit sowie auch Ammar und Mr.Hassan (CEO)für den Ausflug zur Wüstensafari..Kurzgesagt einfach tolle Leute!Wir kommen bestimmt wieder.Reisedauer war 10.-20.4.23 (2 Erw./2Ki (5 und 10j)
Die Familienzimmer sind stylvoll und gut eingerichtet Sie könnten einwenig geräumiger sein aber für sie Zeit welche man auf dem Zimmer verbringt,vorwiegend ja zum schlafen völlig ok.Reinigung klappt jeden Tag und es sind auch immer ander Deckenmotive auf dem Bett👍
Das Essen war stets abwechslungsreich und lecker.Mr Ashraff der Küchenchef sehr freundlich und hat sein Handwerk sehr im Griff.Wir hatten nie Bauchschmerzen,die Qualität war immer top und alles wird mit viel Mühe schön präsentiert.
In Spitzenzeiten kann es schon sein dass man ein bisschen länger auf die Getränkebestellung warten muss.Man kann das Getränk aber auch selber hole.Nachtessen 19.-22.00,es empfiehlt sich erst so um 20.00uhr hinzugehen da ist der erste Anstuem vorbei..
Es empfiehlt sich ein privat Transfer vom Flughafen zum Hotel da dieser so wie ich gehört habe bis zu 3h dauern kann je nach Hotels die vorher angefahren werden müssen Reine Fahrzeit wäre 45min.Die paar Euro mehr lohnen sich definitiv und kann problemlos über eine Taxiagentur gebucht werden um möglichst rasch ins Hotel zu kommen..
Animationteam sehr nett,nicht aufdringlich und sie geben sich viel Mühe.Am Morgen Stretching,Aquafit und dann erst am Nachmittag wieder was los,dazwischen sehr ruhig und entspannend.Am Abend 21.00 immer live Events welche dann aber auch 22.00 vorbei sind und wieder ruhe einkehrt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Philipp |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management