Gerlinde. Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel.

Super Hotel. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Sollte hier jemand etwas auszusetzen haben, ist es besser er bleibt Zuhause. 😉

• Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Matratzen waren gut, wir haben bestens geschlafen. Wasserkocher mit Kaffee und Tee am Zimmer. Jeden Tag zwei Wasserflaschen bekommen.

• Essen war gut und abwechslungsreich.

• Mitarbeiter sehr bemüht und nett.👍👍

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada ca 1 Stunde zum Hotel.

Entertainment hätte besser sein können, für mich jetzt nicht so wichtig, jedoch hat mein Sohn, Wasser -Polo vermisst.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Gerlinde. Maria

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort