Hotel Lage Gebäude und wunderschönen Garten hat mir beaindruckt und bewundert. Die Mitarbeiter ins Hotel waren sehr freundlich und nett, immer hilfsbereit , nicht nur bei der Rezeption oder Restaurant sondern auch im Ziemer von dem Zimmermann der Hat uns betreuen. Es-waren zwei unerwarteten Erfahrungen bei der Spa getroffen und beim Laden gegenüber mit Kreme Öll und durfte. In der Spa waren wir vielmals . Leider nur erstemal war die Massage gut gemacht. Allem anderen waren wir vielseitig auf dem Tisch entspannt liegen. Mindestens 15 Minuten war keine Massage gemacht. Hier kann sich etwas der Dienst verbessern. Gegenüber waren wir im Laden der Heiligung eingeladen. Hier war uns angemietet Kreme gegen Arthrose und gegen Hautkrank empfohlen. Sie haben aber gar nichts gewirkt. Es waren 150EUR mit der Hoffnung der Heiligung bezahlen. Drei Kreme und ei e 200ml Flasche Kümmel Öll. Hier waren wir als blöde genommen. Ich finde das nicht gut für Hotel und die ganze schöne Anlage die viel Mühe gegeben haben. Das war nicht gut und agresiv angeboten. Mit freundlichen Grüßen Cristian Alexandrescu
Zimmer war immer sauber, erfrischend und tägöich schön und achtsam vorbereitet.
Ausreichend und lecker. Lokale Rezepte aber auch aus Asien Europa gut zubereitet. Ich habe alles probiert. Kein Magen Beschwerden oder etwas Übel kann. Mitarbeiter achtsam an den Touristen und freundlich etwas zum anbieten. Angenehmen Atmosphäre beim Essen mit Musik und d viel Platz. Es Vorspeisen und Nachspeisen zum Wahl. Mein Liebling waren Kataif und Baklava. Essen immer anders. Fisch Hänchen Kalb Fleisch oder vegetarisch auch ausreichend Gemüse gegrillt oder fritiert mit Füllung oder einfach gemischt. Immer sehr gut zubereitet. Es war Reis asiatischen Art aber auch arabischen Art. Kartoffeln gebacken oder Püree. Pommes.
Mittarbeiter nett und hilfsbereit. Restaurant war groß mit freie Plätze und reiche Auswahl etwas leckeres zum essen. Der Garten grün und blühen. Strand war ordentlich auch mir leckerses ausreichendes Angeboten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Lage war ergolsam frisch und strahlend mit gutem Weib für die Seele.
Jeden Tag waren etwas interesant zur Unterhaltung. Sängerin oder Singer Tanzen, allen waren Profi und Talentiert. Disko am Donnerstag war gut organisiert. Schaumpool am Freitag lustig und erholsam. Sporthalle ist gut nicht Bewegung im Urlaub verpassen . Fitness habe ich gerne fast täglich geübt. Poolanlage ist sehr groß mit genügend Platz im Sonnen oder Schatten liegen. Ein PPool besteht ein Bar im Wasser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Cristian, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor